【代发】坐标河北,撩熟女同事,是否有机会?最终拿下。

LuminousDik 发表于 2022-10-26 19:35

第 1 页

各位坛友,相信看过我前面三篇文章的都懂,大部分人都觉得没有机会,其实机会是要靠自己去创造的,有一段时间没有更新,所以前几天拿下后才来更新跟大家汇报一下情况、前一两个月撩了一段时间作为铺垫,和少妇同事都有了进一步的接触,但都是仅限于网上,毕竟有贼心没贼胆,没出轨过的少妇同事肯定不会乱来的,所以不断的创造机会,不断的撩她,进展到后面一有机会就搂搂抱抱,但是真能操上还是缺少机会,毕竟大家都有家庭的,女人是受不了撩的,除非她讨厌你,不然我觉得会有很大的机会,而且女人都太会装,但是一到了床上就会变得主动,你想怎么操都行,但是机会一定要懂得创造,我们的机会就是因为在酒店开个会,顺便参观一下酒店。铺垫时间花了有些长,但是最终还是能拿下的,让我惊喜的有很多,第一,本身人就很白,B也少毛,生过2个孩子后B一点也不黑,还很粉嫩的样子,有机会可以拍给大家欣赏下。第二,水特别多,床上留下一滩水,还担心退房的时候会被扣钱,毕竟五星级酒店啊。第三,B会吸住鸡巴不给你出来,而且叫床声非常的婉转动听,让人久久不能忘怀。第四,她本身就上有环,所以都是无套内射,大家都很放心。综合以上几点,真的是遇到了极品,但是机会非常少。几个月都难得有一次。
由于要保护好少妇同事,所以提供的照片就少一点,以后有机会会提供给大家欣赏的,最好有就地共同爱好者一起交流分享,有意向质量素质单男,嘛话藤:贰舅玲玲爸伞流爸四吴

❤nixx❤ 发表于 2022-10-26 19:37

身型不错

kaixin168168 发表于 2022-10-26 19:43

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-26 20:23

我对女人的大屁股毫无抵抗力,肥臀>熟女>丰满的身材>胸>相貌。

河北小夫妻 发表于 2022-10-26 20:25

支持一下

hengyangxueshen 发表于 2022-10-26 20:33

回复 1# LuminousDik

这个逼被操的少啊,

隔壁小哥69 发表于 2022-10-26 21:55

这大长腿令人羡慕了!!

压星河 发表于 2022-10-26 23:39

真诱惑,拍摄技术也很棒

野兽o 发表于 2022-10-27 01:10

这个经历、女主、照片,都十分优秀!

tomhunag_2005 发表于 2022-10-27 02:07

好刺激。顶个吧

chendudu 发表于 2022-10-27 15:03

质量很高

a453666685 发表于 2022-10-27 17:24

家里还是五星级酒店?

黑丝步行街 发表于 2022-10-29 15:18

啧啧,怪不得都说少妇是极品呢

精多多 发表于 2022-10-29 20:50

第一张差点射出来

[email protected] 发表于 2022-11-2 21:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

looking_fox4708 发表于 2022-11-3 18:12

羡慕楼主
期待更多作品

lxp101 发表于 2023-1-4 19:48

这保养的不错,多大了?

Mustang 发表于 2023-1-4 19:49

小浪蹄子

梦寐啊 发表于 2023-1-4 19:52

这长腿真是夺命的刀啊

相关搜索